超越极限,破茧蜕变!2018年博达大尖山登顶活动

1.jpg

113日的早晨,太阳光恰到好处,温软宁静,软泥上开放的颜色各异的野花们由十一月的风吹佛。为了在紧张的年底冲刺之余,让全体博达人共同参与集体活动,锻炼身体,使大家能够在繁忙而紧张的工作之余,放飞心情,享受自然。增强集体荣誉感和团队凝聚力,在公司领导的带领下,我们开展了这一次的大尖山登顶活动。

本次活动工作组为每组登山的团队都设置了挑战环节(每个组在登山的过程中都需要找到3张不同内容的挑战卡,并按照挑战卡上的动作进行模仿拍照)。

 

大家从大尖山山脚到山顶,一路走走停停,欢歌笑语,整个爬山过程中没有一名员工放弃,每个组都完成了挑战任务,我们博达人,不仅工作起来卖命,玩游戏也不含糊哦,图中是否有你熟悉的顾问呢?

时近中午,大家一起来到了五桂山桂海鸽天下农庄午餐,香喷喷的菜肴端上桌,大家一起享受着地道的农家美食。

      此次活动为忙碌的博达人提供了轻松交流的机会,不但加深了彼此之间的友谊,也增强了大家的团队协助精神。大半天的时间一晃而过,大家纷纷表示,累,并快乐着!

        中山市博达软件有限公司成立于2000年,隶属于广州朗恒集团,目前公司超过50人,其中技术人员超过30人,是中山地区规模大且专业的用友软件实施服务提供商。服务产品包括:用友U8U9NC系列ERP及财务软件、生产管理、仓库管理软件、办公软件、HR人力资源、协同OA办公软件、BI商业智能及IT服务业务。