当前位置:首页 > 关于达创

 

 

公司名称:佛山市达创信息科技有限公司

地址:佛山市禅城区季华六路11号恒福商业中心一座703A

电话:0757-82323783

佛山达创:佛山市达创信息科技有限公司是用友网络(股票代码600588)的战略合作伙伴,是朗恒信息产业集团子公司,朗恒信息产业集团拥有广州朗恒、佛山达创、中山博达、东莞致友四家子公司,集团人员规模超700人,其中超80%以上为专业顾问团队。我们为企业提供ERP管理软件的销售、实施、研发一站式IT服务,致力于以信息技术助力企业数字化产业转型升级。
 

中山博达:中山市博达软件有限公司多年来一直扎根中山,为客户提供专业的企业IT咨询服务,及用友全系列软件T、U8、U9、NC、OA产品并配套专业实施开发服务,是用友中山的正式授权增值经销商,用友中山地区唯一授权外包服务伙伴。中山博达软件服务于中山地区数百家使用用友软件的企业及政府行政单位,是一家由资深咨询顾问、软件开发及售后实施服务人员组成专业顾问团队的IT服务公司。公司业务范围覆盖了电子电器、服装纺织、五金家电、化工食品等制造、服务、流通、政府众多领域,为中山地区的企业提供专业的制造业ERP 解决方案、互联网+应用解决方案、业务协同解决方案、集团型企业解决方案及个性化解决方案和企业信息化咨询实施服务。

 

广州朗恒:广州市朗恒信息科技有限公司(以下简称“朗恒集团”)是华南地区最大的用友经销商与服务商之一,拥有用友集团授权的金牌服务商,用友产品金钻代理商。朗恒集团是为广大企业、院校提供管理咨询、IT规划、管理软件、协同办公、行业解决方案、电子商务以及企业云服务等全面管理提升与优化的解决方案的综合服务商,公司致力于帮助企业在移动互联网时代继续拥有和不断提升管理及运营优势,成就“数据驱动的企业”,为企业的快速发展添砖加瓦。

 

 

东莞致友:东莞市致友软件科技有限公司成立于2010年,拥有多年ERP信息化建设的软件实施与开发服务经验,是东莞地区领先的企业与公共组织软件、云服务、金融服务提供商,在数字营销与客服、社交与协同办公、智能制造、财务/人力共享服务、企业金融服务等领域快速发展。致友集团作为用友(中国最大的管理软件/ERP服务提供商和中国最大的独立软件厂商)在东莞区域唯一一家全系列产品(NC银牌合作伙伴、U9钻石合作伙伴、U8+五星合作伙伴)核心授权经销商以及致远互联金钻合作伙伴,坚持用户之友、专业奋斗、开放创新与诚信合作,通过创新和运营高客户价值的产品和服务成就客户,赢得客户信赖与长期合作,用创想与技术推动商业和社会进步。

11.jpg12.jpg